Infoveranstaltung MAS Kinder- & Jugendpsychotherapie

MAS Kinder- & Jugendpsychotherapie
Im Zentrum dieses MAS steht eine schulenübergreifende Ausbildung, die sich an den Bedürfnissen und Ressourcen der Kinder, Jugendlichen und Familien orientiert. Basierend auf Erkenntnissen aus der Psychotherapieforschung werden Elemente aus verschiedenen psychotherapeutischen Ansätzen miteinander verbunden. An der Infoveranstaltung stellen wir Ihnen die Inhalte des Weiterbildungslehrgang genauer vor. Ausserdem haben Sie Gelegenheit zum Austausch mit den Studienleitenden.

Aufgrund der aktuellen Situation finden die Infoabende bis auf Weiteres als Webinar statt. Bitte melden Sie sich trotzdem über das Anmeldeformular an, damit wir Ihnen die Details zum Einstieg in die Online-Veranstaltung zusenden können.

wird noch bekannt gegeben

Anmeldung für 1 November 2022, 18:00 Uhr