IAP Infoveranstaltung: Gesamtes Weiterbildungsangebot (MAS Human Resource Management)

An der IAP Infoveranstaltung vom 1. Februar 2022 stellen wir Ihnen unser Weiterbildungsangebot und das IAP Institut für Angewandte Psychologie vor. Nach einer kurzen Einführung können Sie den Weiterbildungslehrgang Ihrer Wahl näher kennen lernen. Im Anschluss haben Sie Gelegenheit, sich zu weiteren Angeboten zu informieren und sich mit Studienleitenden und anderen Interessierten auszutauschen.

Den MAS Human Resource Management stellen wir Ihnen in Kombination mit dem Weiterbildungslehrgang DAS Personalpsychologie IAP vor.

Die IAP Infoveranstaltung findet auf einer Online-Konferenzplattform statt. Für die Nutzung der Plattform ist ein separates Login erforderlich. Den Zugangslink und alle nötigen Informationen zur Registrierung schicken wir Ihnen ein paar Tage vor dem Event zu.

18.15 bis ca. 19.30 h mit anschliessendem Marktplatz

IAP Institut für Angewandte Psychologie