IAP Infoveranstaltung: Gesamtes Weiterbildungsangebot (DAS Ressourcen- & lösungsorientierte Beratung IAP)

An der IAP Infoveranstaltung vom 1. Februar 2022 stellen wir Ihnen unser Weiterbildungsangebot und das IAP Institut für Angewandte Psychologie vor. Nach einer kurzen Einführung können Sie den Weiterbildungslehrgang Ihrer Wahl näher kennen lernen. Im Anschluss haben Sie Gelegenheit, sich zu weiteren Angeboten zu informieren und sich mit Studienleitenden und anderen Interessierten auszutauschen.

Den DAS Ressourcen- & lösungsorientierte Beratung IAP stellen wir Ihnen in Kombination mit den Weiterbildungslehrgängen MAS Systemische Beratung und CAS Lösungsorientierte Beratung (online) vor.

Die IAP Infoveranstaltung findet auf einer Online-Konferenzplattform statt. Für die Nutzung der Plattform ist ein separates Login erforderlich. Den Zugangslink und alle nötigen Informationen zur Registrierung schicken wir Ihnen ein paar Tage vor dem Event zu.

18.15 bis ca. 19.30 h mit anschliessendem Marktplatz

IAP Institut für Angewandte Psychologie