Events & Projekte

Departementsübergreifende Events & Projekte

Fokus z'Mittag

Fokus z'Mittag Mai 2016
Fokus z'Mittag Mai 2016: «Psychotherapie aus den Augen einer blinden Psychologin – sieht sie mehr?»

Der Studentische Beirat Equality & Diversity der Angewandten Psychologie (SBEDAP), bestehend aus engagierten Studierenden, setzt sich für die Themen Diversity und Chancengleichheit ein und organisiert regelmässig Anlässe über Mittag, den Fokus z'Mittag.

Nationaler Zukunftstag

Am Nationalen Zukunftstag dürfen Kinder mit ihren Eltern oder auch ihnen verwandten oder bekannten Personen zur Arbeit gehen. Ziel ist es, Kindern je nach ihrem Interessengebiet die Welt der Arbeit näherzubringen sowie ihnen erste Ideen und Anregungen für eine mögliche Berufswahl zu vermitteln.

Personalentwicklung

Das Departement Psychologie beteiligt sich an Projekten zur Personalenwicklung. Genauere Informationen finden Sie auf den Webseiten der ZFH.

Veranstaltungen Diversity ZHAW