IAP Dialog: Fachtagung zum Thema «Scheitern – und weiter!?»

8. November 2017

An der diesjährigen Fachtagung beleuchten wir das Thema «Scheitern – und weiter!?». Im Fokus steht wie Menschen mit Misserfolgen umgehen.

Wie Menschen, Unternehmen und Organisationen mit Misserfolgen, Fehlern, Niederlagen, Versagen oder eben Scheitern umgehen, ist vielschichtig – und kann tatsächlich auch einmal in einem Scherbenhaufen enden. Dem versuchen wir im Rahmen der Fachtagung nachzugehen. Der IAP Dialog 2017 beleuchtet das Thema anhand von Referaten, Workshops und fachlichen Diskussionen aus verschiedenen Perspektiven und lädt ein, eigene Prägungen und Werthaltungen zu reflektieren und hinterfragen. Unter anderem mit den Gästen Daniel Albrecht, ehemaliger Schweizer Ski-Weltmeister und Markus Krienbühl, HR-Leiter und GL-Mitglied von Rivella sowie der IAP Psychotherapeutin Dr. Imke Knafla.
Weitere Informationen und Anmeldung zum IAP Dialog

Von: 8. November 2017, 09:00 Uhr