IAP Workshop «Zukunft der Weiterbildung»

Wie sieht die Weiterbildung von morgen aus? Gemeinsam mit Ihnen, unseren Kundinnen und Kunden, sowie Bildungsexpertinnen und -experten erörtern wir Szenarien der Weiterbildung der Zukunft. Diskutieren Sie mit.

Zukunft der Weiterbildung

Modularisierung, Individualisierung, Kompetenzorientierung, Digitalisierung sind aktuell wichtige Trends – auch in der Weiterbildung. Welchen Herausforderungen muss sich die Weiterbildung zukünftig stellen? Welche Chancen bieten sich? Welche Erwartungen haben die Weiterbildungs-Interessierten an die Anbieter? Wir laden Sie herzlich ein zum Workshop «Zukunft der Weiterbildung». Gemeinsam mit Ihnen, unseren Kundinnen und Kunden, sowie Bildungsexpertinnen und -experten erörtern wir im Workshop verschiedene Szenarien und entwickeln Zukunftsbilder für wirkungsvolle und handlungsorientierte Weiterbildungen.

Datum & Ort

Dienstag, 17. September 2019, 14.00 bis ca. 18.15 Uhr,
mit anschliessendem Netzwerk-Apéro

Museum für Gestaltung