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Public Start-up Event: Was können wir von Start-ups lernen, die an bahnbrechenden Lösungen im Lebensmittelsektor arbeiten?

Erleben Sie, wie die klügsten Köpfe im Food-Start-up-Ökosystem Ihre Erkenntnisse, Erfahrungen und Visionen für eine bessere Zukunft mit uns teilen. Entdecken Sie die transformative Kraft von Start-ups, die drängende gesellschaftliche Herausforderungen angehen, das Wirtschaftswachstum ankurbeln und den Weg für bahnbrechende Lösungen wie Cultured Meat, Gemüse und Obst im Lebensmittelsektor ebnen.

Format: Key notes + Podiumsdiskussion
Zielpublikum: Start-ups, Visionäre, Industrie, KMUs, VC's und Business Angels, Studierende aller Hochschulen und Interessierte aus der Bevölkerung
Sprache: Deutsch
Datum/Zeit: Samstag, 3. Februar 2024 / 16.30 – 17.45 Uhr
Ort: ZHAW Gebäude RS, Einsiedlerstrasse 33, 8820 Wädenswil
Anmeldung: Hier geht es zur Anmeldung
Anmeldeschluss: 15. Januar 2024
Kosten: gratis

Programm

Zeit Programmpunkt
16.30 Key Notes
Prof. Dr. Tilo Hühn, ZHAW Zentrumsleitung Lebensmittelkomposition und -prozessdesign
Yannick Gächter, CEO The Cultured Hub, Beschleunigung der Markteinführung von Cultured Meat durch The Cultured Hub in Kemppthal (angefragt)
Lucas Grob, Swiss Food Research, Thema: Business & Innovations Ecosystems
17.00 Panel Diskussion
Lucas Grob, Tilo Hühn, Yannik Gächter und Simona Fehlmann diskutieren über neue Food-Trends und wie Cultured Meat, Gemüse und Obst unser Food System verändern könnte.

Speaker

Simona Fehlmann, Co-Founder at sallea arbeitet an der dritten Dimension für Cultured Meat

Yannick Gächter, CEO The Cultured Hub, Beschleunigung der Markteinführung von Cultured Meat durch The Cultured Hub in Kemppthal

Lucas Grob, Swiss Food Research, Thema: Business & Innovations Ecosystems

Prof. Dr. Tilo Hühn, ZHAW Zentrumsleitung Lebensmittelkomposition und -prozessdesign

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