Kunst im Grüental

Eliane Zinner: Kopftuch 111, Öl auf Leinwand

Die Hochschule bietet öffentlichen Raum für Kunst

Frühlingsausstellung abgesagt

Die Frühlingsausstellung «Stoffe» findet aufgrund der Coronavirus-Krise nicht statt. Wir planen, die Werke der eingeladenen Künstlerinnen im Herbst 2020 zu zeigen. Gerne laden wir Sie dann erneut dazu ein.

«Wir organisieren zwei bis drei öffentliche Ausstellungen im Jahr. Wir laden Studierende, Mitarbeitende und Gäste zu einem Einblick ins zeitgenössische Kunstschaffen ein.» Oya Onis, Leiterin Kunstausstellungen

• Frühling: Gruppenausstellung
    Die Gruppenausstellungen sind themenbezogen und finden im Hauptgebäude Campus Grüental statt. Um vielfältige und interessante Ausstellung zu gestalten, laden wir Künstlerinnen und Künstler aus der Region ein.
  • Sommer: Inside-Outside Ausstellung
    Für die Inside-Outside Ausstellungen dienen die wunderbaren Gartenanlagen der Hochschule den Kunstschaffenden als Inspirationsquelle. Ihre Werke werden sowohl in den Aussenanlagen wie auch in den Räumen des Hauptgebäudes ausgestellt.
  • Herbst: Kunst trifft Wissenschaft
    Bei Kunst trifft Wissenschaft arbeiten wir jeweils eng mit einem unserer Institute zusammen und suchen dabei die künstlerische Auseinandersetzung mit aktuellen wissenschaftlichen Themen.

Kunst auf dem Campus seit 2010

Kunstteam