Spezialitätenmarkt IUNR

9. Mai 2020

SAVE THE DATE! Der Frühlingsmarkt für spezielle Pflanzen.

Erich Stutz, ZHAW/IUNR

Sind Sie auf der Suche nach einer alten Tomatensorte, einer besonders schmackhaften Erdbeere oder einem ganz speziellen Rosengewächs? Die Chancen stehen gut, dass Sie am Spezialitätenmarkt in Wädenswil fündig werden. Über 30 Aussteller bieten eine einzigartige Auswahl an Pflanzenraritäten und altbewährten Sorten - Sie finden Obst- und Beerenpflanzen, Gemüsesetzlinge, Kräuter, Blumen, Stauden und Jungbäume.

Damit diese sicher gedeihen, haben Sie die Möglichkeit, sich in Führungen und Vorträgen zu informieren oder Ihre ganz konkrete Frage dem Pflanzendoktor zu stellen.

Geniesserinnen und Feinschmecker kommen in Wädenswil nicht zu kurz: Die Kulinarische Bühne bietet regionale Spezialitäten - zur Degustation und zum Kauf. Zur Stärkung zwischendurch oder fürs Mittagessen gibt es verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten vor Ort.

Und falls die jüngsten Familienmitglieder lieber spielen als schlendern, sind sie in der betreuten Spielecke willkommen!

Mehr Informationen finden Sie unter www.zhaw.ch/iunr/spezialitaetenmarkt/

Von: 9. Mai 2020, 09.00 Uhr
Bis: 9. Mai 2020, 16.00 Uhr

ZHAW, Campus Grüental, Gebäude GC, Wädenswil