Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Nachgesüsst – Wahrnehmung, Rezepturentwicklung, Deklaration

22. November 2019

Der Workshop befasst sich im Nachgang zur Lebensmitteltagung mit weiteren Fragestellungen und praktischen Lösungen.

Ohne praktische Umsetzung, bleibt der Wunsch nach Zuckerreduktion in unserer Ernährung ein Lippenbekenntnis. Aber wie machen wir das? Welche Möglichkeiten gibt es? Wie nehme ich Süsse war, wenn Sie nicht von Zucker ausgelöst wird? Viele Fragen und praktische Lösungen finden in unserem Workshop zueinander.

Informationen zur Programm und Anmeldung finden Sie auf www.zhaw.ch/ilgi/lebensmitteltagung

Veranstalter: ZHAW Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation in Zusammenarbeit mit Foodward.

Datum

Von: 22. November 2019
Bis: 22. November 2019

Ort

FoodwardLAB, Zürich-Altstetten

Veranstalter

ZHAW Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
Grüentalstrasse 14
8820 Wädenswil

+41 58 934 57 12
info.ilgi@zhaw.ch

ZHAW Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation