Infoveranstaltung zum Masterstudium in Facility Management

13. November 2018

Der konsekutive, englischsprachige Masterstudiengang bietet ein international ausgerichtetes Programm für herausfordernde Management-Positionen.

Der einzige Hochschulabschluss in der Schweiz zum Master of Science (MSc) in Facility Management!

Die Anforderungen an Personen in leitenden Funktionen sind im Facility Management durch komplexe und integrale Managementaufgaben stark angestiegen. In diesem Masterprogramm, entwickelt am Institut für Facility Management (IFM) der ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, erlangen Sie die nötigen Kompetenzen, um aktuellen Herausforderungen mit Erfolg zu begegnen.

Die Ausbildung ist international ausgerichtet und bereitet Fach- und Führungskräfte auf Positionen im mittleren und oberen Management dieses stark wachsenden Wirtschaftszweigs vor. Speziell im Bereich Facility Management (FM) sind hoch qualifizierte Mitarbeitende gesucht, die sich durch analytische Fähigkeiten, Führungskompetenz und eine ausgeprägte Handlungsorientierung auszeichnen.

In zwei Modulgruppen «Managerial Skills» und «Strategic Management» entwickeln Sie notwendige strategische und analytische Kompetenzen. Diese erlauben es Ihnen als MSc Facility Manager, sehr schnell ein umfassendes Verständnis für verschiedene Entscheidungsdimensionen ihres Unternehmens zu erlangen und entsprechend handlungsfähig zu werden.

→ Jetzt anmelden zum Infoanlass

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an der Lagerstrasse 41 in Zürich (Lageplan) (PDF 739,9 KB).

Von: 13. November 2018, 17.00 Uhr
Bis: 13. November 2018, 19.00 Uhr