Infoveranstaltung zum Masterstudium in Life Sciences

2. Oktober 2018

Vorstellen der Vertiefungsrichtungen Applied Computational Life Sciences, Food an Beverage Innovation, Pharmaceutical Biotechnology and Chemistry for the Life Sciences.

Info-Abend zum Master-Studiengang
Ein Master-Studium bietet Ihnen die Möglichkeit, sich in einem Spezialgebiet zu vertiefen und eröffnet Ihnen neue, interessante Karrierechancen.

Bereiten Sie sich vor auf eine anspruchsvolle Fach- oder Führungsposition.

Mit einem Master-Studium spezialisieren Sie sich in einem ausgewählten Fachgebiet, bearbeiten selbständig Forschungsprojekte und vertiefen Ihre wissenschaftlichen Methoden und Kompetenzen.

Im Master of Science in Life Sciences profitieren Sie vom Wissen und Netzwerk der vier Fachhochschulen ZHAW, BFH, FHNW und HES-SO. Ein Drittel des Studiums findet hochschulübergreifend statt – in Wädenswil, Olten und/oder Bern.

• Individualität: Sie können das Masterstudium gezielt auf ihre Bedürfnisse zuschneiden. Module aus verschiedenen Cluster aus den Gebieten Bio/Pharma, Food, Environment, Chemistry und Biomedical Engineering and Computational Science (BECS) lassen sich individuell kombinieren.
  • Zukunftsgerichtet: Sie eignen sich Kompetenzen an in «Management, Business and Society» aber auch in Themen, die in der Zukunft immer wichtiger werden, wie «Handling and Understanding Data» (so genannte Core Competences).
  • Praxisnah: Sie sind von Anfang an Teil einer Forschungsgruppe am jeweiligen Institut der ZHAW in Wädenswil, stehen aber auch im Austausch mit Studierenden aus den anderen drei Hochschulen.

Erfahren Sie mehr über die Inhalte und den Aufbau des Master of Science (MSc) in Life Sciences und seine Vertiefungen.

Am Info-Abend kommen Sie mit den Studienbetreuern und den Vertiefungsverantwortlichen unverbindlich ins Gespräch. Informieren Sie sich über die einzelnen Vertiefungen und klären Sie Fragen zur Master Thesis.

⇒ online anmelden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Campus Grüental (Lageplan) (PDF 974,6 KB).
Finden Sie den Campus Grüental auch in unserer Smartphone-App.

⇒ Flyer Info-Anlass (PDF 1,0 MB)

⇒ Virtuelle Tour: der Weg zum «Campus Grüental» als Film

Von: 2. Oktober 2018, 18.00 Uhr