Infoabend Bachelorstudiengänge

7. März 2018

Information mit Einblick ins Bachelor-Studium in Biotechnologie, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Umweltingenieurwesen oder Facility Management mit akademischem Abschluss «Bachelor of Science ZFH».

Gebäude RA, Seestrasse 55, Wädenswil

Die Bachelor Studiengänge in Life Sciences oder Facility Management sind modern, spannend und praxisnah. Das Studium bereitet Sie optimal auf Ihre berufliche Zukunft vor.

Ein Bachelor-Studium in Biotechnologie, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Umweltingenieurwesen oder Facility Management vermittelt aktuelles und fundiertes Wissen über Ernährung, Gesundheit, Gesellschaft und Umwelt.

Das Studium dauert im Vollzeitstudium in der Regel sechs Semester und führt zur Berufsbefähigung mit akademischem Abschluss als «Bachelor of Science ZFH». Ein Teilzeitstudium ist nach Absprache möglich.

• Informieren Sie sich über die einzelnen Studiengänge. Dozierende, Assistierende und Studierende beantworten Ihre Fragen und beraten Sie gerne.
  • Gewinnen Sie einen Einblicke, welche Studieninhalte Sie unter unserem Motto «spannend, modern und praxisnah» erwarten.
  • Erfahren Sie mehr über die Hochschule und das Leben auf dem Campus.

Informieren Sie sich über das Fachhochschulstudium und Ihre Karrieremöglichkeiten mit einem ...

⇒ online anmelden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Campus Reidbach, Gebäude RA, Seestrasse 55, 8820 Wädenswil (Lageplan).
Für Smartphones: Sie finden den Campus Reidbach direkt in unserer App.

Von: 7. März 2018, 17:30 Uhr
Bis: 7. März 2018, 20:30 Uhr