Infotag Bachelorstudiengänge

24. März 2018

Information mit Einblick ins Bachelor-Studium in Biotechnologie, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Umweltingenieurwesen oder Facility Management mit akademischem Abschluss «Bachelor of Science ZFH».

Gebäude GA, Grüentalstrasse 14, Wädenswil

Die Bachelor Studiengänge in Life Sciences oder Facility Management sind modern, spannend und praxisnah. Das Studium bereitet Sie optimal auf Ihre berufliche Zukunft vor.

Ein Bachelor-Studium in Biotechnologie, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Umweltingenieurwesen oder Facility Management vermittelt aktuelles und fundiertes Wissen über Ernährung, Gesundheit, Gesellschaft und Umwelt. Das Studium bereitet Sie praxisnah auf die Herausforderungen in den Branchen der Zukunft vor und führt zur Berufsbefähigung mit akademischem Abschluss als «Bachelor of Science ZFH».

Das Studium dauert im Vollzeitstudium in der Regel sechs Semester. Ein Teilzeitstudium ist nach Absprache möglich.

• 10.00-10.30 Uhr Allgemeine Begrüssung; Vorstellen der ZHAW in Wädenswil
  • 10.30-14.00 Uhr Individuelle Information, Rundgänge und Beratung

Die einzelnen Studiengänge werden vorgestellt. Dozierende, Assistierende sowie Studierende beantworten Ihre Fragen und beraten Sie gerne individuell. Auf geführten Rundgängen lernen Sie die Räumlichkeiten der Hochschule kennen. Sie haben die Möglichkeit, sich über mehrere Studiengänge zu informieren.

Informieren Sie sich über das Fachhochschulstudium und Ihre Karrieremöglichkeiten mit einem ...

⇒ online anmelden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Campus Grüental (Lageplan).
Für Smartphones: Sie finden den Campus Grüental direkt in unserer App.

Von: 24. März 2018, 10:00 Uhr
Bis: 24. März 2018, 14:00 Uhr