Infotag Bachelorstudiengänge

Information mit Einblick ins Bachelor-Studium in Biomedizinischer Analytik, Biotechnologie, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Umweltingenieurwesen oder Facility Management mit akademischem Abschluss «Bachelor of Science ZFH».

Der Infotag findet statt im Campus Grüental, Gebäude GA, Grüentalstrasse 14 in Wädenswil (Buslinien 123 und 126 vom Bahnhof).

Die Bachelor Studiengänge in Life Sciences oder Facility Management sind modern, spannend und praxisnah. Das Studium bereitet Sie optimal auf Ihre berufliche Zukunft vor.

Ein Bachelor-Studium in Biomedizinischer Analytik*, Biotechnologie, Chemie, Lebensmitteltechnologie, Umweltingenieurwesen oder Facility Management vermittelt aktuelles und fundiertes Wissen über Ernährung, Gesundheit, Gesellschaft und Umwelt.
* Vorbehalten Entscheid Fachhochschulrat ZFH, Ende Sept. 2020

Das Studium dauert im Vollzeitstudium in der Regel sechs Semester und führt zur Berufsbefähigung mit akademischem Abschluss als «Bachelor of Science ZFH». Ein Teilzeitstudium ist nach Absprache möglich.

Die einzelnen Studiengänge werden vorgestellt. StudienberaterInnen, Dozierende und Studierende beantworten Ihre Fragen und beraten Sie gerne individuell. Auf geführten Rundgängen lernen Sie die Räumlichkeiten der Hochschule kennen. Sie haben die Möglichkeit, sich über mehrere Studiengänge zu informieren.

Anmelden zum Infoanlass
⇒ Online Anmeldeformular
⇒ PDF-Lageplan zum Veranstaltungsort ZHAW Gebäude GA, Grüentalstrasse 14, 8820 Wädenswil, Haltestelle «Campus Grüental» (Linien 123, 126) (PDF 974,6 KB)
⇒ Smartphone-Lageplan zum Veranstaltungsort ZHAW Gebäude GA, in der ZHAW LSFM App

Bis bald in Wädenswil. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Sie möchten den Studienalltag live erleben? Besuchen Sie ein Schnupperstudium! Die Informationen dazu finden Sie in der Webseite jedes Studiengangs.

Generelle Maskenpflicht

Seit 1. September 2020 gilt in allen Gebäuden und Innenräumen der ZHAW eine generelle Maskenpflicht. Weitere Informationen unter www.zhaw.ch/coronavirus

Von: 31. Oktober 2020, 10.00 Uhr

ZHAW, Campus Grüental, Gebäude GA, Aula Hauptgebäude, Wädenswil