Campus-Tag der Biodiversität

Gemeinsam mit begeisterten Fachleuten die beeindruckende Artenvielfalt auf dem Campus Grüental entdecken

Im Juni 2019 fand erstmals eine Inventur der biologischen Vielfalt auf dem rund 8 ha grossen Campus Grüental statt. In dreizehn Kartiergruppen für verschiedene Taxa konnten interessierte Studierende und Mitarbeitende innerhalb drei Stunden insgesamt über 700 Pflanzen- und Tierarten nachweisen. Leider fiel die zweite Durchführung 2020 aufgrund des Coronavirus aus. Deshalb hoffen wir auf rege Teilnahme am diesjährigen Campus-Tag der Biodiversität, der für den 17. September 2021 geplant ist. Wir freuen uns, wenn ihr euch den Nachmittag ab 13 Uhr für den gemeinsamen Anlass auf unserem Campus in der Agenda reserviert. Detaillierte Informationen werden zu einem späteren Zeitpunkt zur Verfügung gestellt.

Publikation IUNR Magazin
Flyer IUNR Tag der Tag der Biodiversität auf dem Campus Grüental der ZHAW