News Departement Life Sciences und Facility Management
- Vorherige Seite
-
Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- ....
- Seite 29
- Nächste Seite
-
Covid-19-Standard für die Reinigung von Isolationszimmern in Heimen
-
Essenz der Schokolade entschlüsselt: Forscherinnen entwickeln Aromakit für Kakao
-
Erhöhte Zeckengefahr
-
«20 Minuten» berichtete über ZHAW-Schokolade aus dem Labor
-
Unsere Umweltingenieur:innen nach dem Studium – Lorin
-
Praxiserfahrung sammeln – Projekt KREIS Haus
-
Der Traum vom Fliegen – Kollaborationsprojekt zwischen ZHAW LSFM, ZHAW SoE und PH Thurgau
-
ZHAW-Impact, Magazin mit Dossier «Normalität»
-
Neuer «Atlas der Säugetiere – Schweiz und Liechtenstein»
-
ZHAW-Chemiker Chahan Yeretzian über den neuen Blended-Learning-CAS für Kaffeespezialisten
-
Bee careful – nachhaltige Bienenhaltung in der Schweiz unterstützen
-
IFM Day 2021 – Wie sieht das Facility Management der Zukunft aus?
-
TEDD Community News March 2021
-
Experte Markus Rimann berichtete in «10vor10» über Alternativen zu Tierversuchen
-
Chemiestudent gewinnt Max Lüthi Preis für Bachelorarbeit zu chiralen Substanzen
-
750 Wildstauden für mehr Biodiversität in Baden gepflanzt
-
It’s time to rethink, care, reduce and act – Start der Nachhaltigkeitswoche Zürich
-
DGE Poster Prize awarded to ZHAW-led research «Characterisation of Meat Consumption in Switzerland»
-
Bauen für mehr Biodiversität - Ein nachhaltiges Konzept für Gebäudehüllen
-
Bacteriophage tail spike proteins: attractive molecular tools for applications in food technology and in medicine