Lebensqualität mit Lebensmitteln
Lebensqualität wird wieder ganzheitlich verstanden und beeinflusst so auch die Qualität von Lebensmitteln. Nicht Standards und Normen sondern Kreativität und Mut zur Veränderung stehen dabei im Vordergrund. An der Wädenswiler Lebensmitteltagung vom 16. und 17. November 2006 diskutierten Fachleute über aktuelle und künftige Produktinnovationen. Rund 150 Personen haben an den beiden Tagen teilgenommen.
Das könnte Sie auch interessieren
Experten fragen
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Über uns
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.
Experten fragen
Über uns
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.