Lebensmittelinnovationspreis 2005 für neuartigen Apfelsaft
Im Rahmen der OLMA 2005 konnte die Thurella AG als Produzentin des Apfelsafts obi PUR den Innovationspreis 2005 entgegennehmen. Die Produktion des schmackhaften Apfelsafts basiert auf einem innovativen Herstellungsverfahren, das zusammen mit der Hochschule Wädenswil entwickelt wurde. Dadurch behält der „flüssige Apfel in der Flasche“ viele Eigenschaften der erntefrischen Qualitätsäpfel aus Schweizer Produktion.
Das könnte Sie auch interessieren
Experten fragen
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Über uns
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.
Experten fragen
Über uns
Hochschulmagazin ZHAW-Impact
Gerne vermitteln wir den Medien Expertinnen und Experten für Fragen rund um die Schwerpunkthemen Life Sciences und Facility Management.
Facts & Figures der ZHAW Life Sciences und Facility Management in Wädenswil.
Porträts über Forschende, Dozierende, Studierende und Alumni, Interviews und Reportagen geben Einblick in Wissenschaft, Wirtschaft und in den Studienalltag.