Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Schnupperstudium Lebensmitteltechnologie

Einen Tag lang Hochschulluft schnuppern.

Erleben Sie einen Studientag an der Seite einer Studentin oder eines Studenten des Bachelorstudiengangs Lebensmitteltechnologie. Sie begleiten die Studierenden in Vorlesungen, Übungen und Praktika und erhalten einen Einblick ins Studium Lebensmitteltechnologie. Der Schnuppertag ist kostenlos.

Sollten Sie über eine "hotmail-Adresse" Ihre Anmeldung vornehmen und eine Woche vor dem Schnuppertag keine Bestätigung erhalten haben, bitten wir Sie, uns telefonisch (058 934 59 43) zu kontaktieren. Der Grund liegt darin, dass die ZHAW momentan Probleme hat, hotmail-Adressen zu kontaktieren und leider auch keine Fehlermeldungen erhält.

Stundenplan

Dienstag (1. Semster) Kurs / Dozierende / Raum
08:00-08:45 Lebensmittelwissenschaften 1 / verschiedene Dozierende / RV 202
08:50-09:35 Lebensmittelwissenschaften 1 / verschiedene Dozierende / RV 202
09:50-10:35 Lebensmittelwissenschaften 1 / verschiedene Dozierende / RV 202
10:50-11:35 Lebensmittelwissenschaften 1 / verschiedene Dozierende / RV 202
11:35-13:00 Mittagspause mit Studierenden
13:00-13:45 Physik 1 / Sven Hirsch / RS 05
13:50-14:35 Physik 1 / Sven Hirsch / RS 05
14:50-15:35 Chemie 1 / Joanna Furchel / RV 202
15:50-16:35 Chemie 1 / Joanna Furchel / RV 202
ab 16:35 Gespräche und Rundgang mit Studienberater
Mittwoch (3. Semester KW 35-44) Kurs / Dozierende / Raum
08:00-08:45 Lebensmittelverfahrenstechnik / Nadina Müller / RS 03
08:50-09:35 Lebensmittelverfahrenstechnik / Nadina Müller / RS 03
09:50-10:35 Mess- und Automatisierungstechnik 1 / Eliahu August / RS 03
10:50-11:35 Mess- und Automatisierungstechnik 1 / Eliahu August / RS 03
11:35-13:00 Mittagspause mit Studierenden
13:00-13:45 Lebensmittelwissenschaften 3 / verschiedene Dozierende / RT 041
13:50-14:35 Lebensmittelwissenschaften 3 / verschiedene Dozierende / RT 041
14:35-15:35 Lebensmittelwissenschaften 3 / verschiedene Dozierende / RT 041
15:50-16:35 Lebensmittelwissenschaften 3 / verschiedene Dozierende / RT 041
ab 16:35 Gespräche und Rundgang mit Studienberater
Mittwoch (3. Semester KW 45-51) Kurs / Dozierende / Raum
08:00-08:45 Lebensmittelwissenschaften 3 / verschiedene Dozierende / RS 03
08:50-09:35 Lebensmittelwissenschaften 3 / verschiedene Dozierende / RS 03
09:50-10:35 Lebensmittelwissenschaften 3 / verschiedene Dozierende / RS 03
10:50-11:35 Lebensmittelwissenschaften 3 / verschiedene Dozierende / RS 03
11:35-13:00 Mittagspause mit Studierenden
13:00-13:45 Praktikum Verfahrenstechnik / Jürg Buchli / RU 103
13:50-14:35 Praktikum Verfahrenstechnik / Jürg Buchli / RU 103
ab 14:35 Gespräche und Rundgang mit Studienberater
Die Räume können sich während des Semesters ändern. Die Klassensprecherinnen und Klassensprecher wissen Bescheid.
Ich melde mich für ein Schnupperstudium in Lebensmitteltechnologie an.
Bevorzugter Tag
Adresse
Ausbildung
Motivation
Weitere Angaben