Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Publikationen der Forschungsgruppe Geography of Food

  • ; ().

    Der Nachhaltigkeit von Tomaten auf der Spur

    .

    Gräserland Express 4.

  • ; ().

    Schweizer Tomaten - Besser als ihr Ruf

    .

    Der Gemüsebau, 1. 14-15.

  • ; ().

    Nachhaltigkeit zu Mehrwert machen

    : Die Herausforderung von indischen Kaffeebauern.

    unr.intern. Magazin des Instituts für Umwelt und Natürliche Ressourcen in Wädenswil, 1/2014. 19 - 22.

  • ().

    Wind Energy in the Cities, for the Cities

    : Vortrag.

    In: ZEBISTIS. Symposium. (22.08.2014). Wädenswil: ZHAW, IUNR.

  • ; ().

    Grüne Oasen in New York

    : Erlebnisbericht der Urban Agriculture & Food-Study-Tour 2013.

    unr.intern. Magazin des Instituts für Umwelt und Natürliche Ressourcen in Wädenswil, 2/2013. 20-22.

  • ().

    Summer School Geography of Food

    .

    unr.intern. Magazin des Instituts für Umwelt und Natürliche Ressourcen in Wädenswil, 2/2013. 15-17.

  • ; ; ; ().

    Invasive forbs differ functionally from native graminoids, but are similar to native forbs

    .

    New Phytologist, 189: 818-828. Peer reviewed.