Publikationen der Forschungsgruppe Geography of Food
- Seite 01
- Seite 02
- Seite 03
- Seite 04
- Seite 05
- Nächste Seite
-
Moser, Ruth; Trachsel, Sonja ; Göpfert, Rebecca ; Koster, Bettina; Mettler, Daniel; Reutz, Birgit ,
2020.
Grundlagen und Toolbox für eine erfolgreiche Integration der Landwirtschaft in Regionalen Naturpärken [ Poster ].
In:
2. Schweizer Landschaftskongress, Online, 19.-20. Oktober 2020.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter : https://doi.org/10.21256/zhaw-20723
-
2020.
Do regional food labels and brands contribute to achieving the SDGs? .
In:
Forum Origin, Diversity and Territories (ODT), Virtual Forum, 5-7 October 2020.
Verfügbar unter : https://origin-for-sustainability.org/public/ws2020/3_3%20-%20Emilia%20Schmitt%20-%20Abstract_Schmitt_ODT_FR.pdf
-
Egeler, Gian-Andrea ; Baur, Priska ,
2020.
Menüwahl in der Hochschulmensa : Fleisch oder Vegi? Ergebnisse eines 12-wöchigen Feldexperiments .
NOVANIMAL Working Papers
; 5.
Wädenswil:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter : https://doi.org/10.21256/zhaw-1405
-
Trachsel, Sonja ; Jaisli, Isabel ; Lüchinger, Moritz,
2020.
Motivations for sufficiency in individual dietary decisions : a typology .
In:
The 8th World Sustainability Forum, virtual, 15-17 September 2020.
-
Roth, Aline; Trachsel, Sonja ; Schneider, Monika; de Castelberg, Sabine ,
2020.
In:
Tropentag 2020 : food and nutrition security and its resilience to global crises, online, 9-11 September 2020.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter : https://doi.org/10.21256/zhaw-20477
-
2020.
Menüwahl in der Hochschulmensa : Dokumentation der Kassendaten .
Wädenswil:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter : https://doi.org/10.21256/zhaw-1409
-
2020.
Genuss und Verantwortung passen zusammen .
klimafreundlich Schweiz 2020 : das Jahrbuch für Nachhaltigkeit, Ökologie und Lifestyle.
2020,
S. 16-17.
Verfügbar unter : https://doi.org/10.21256/zhaw-20539
-
Egeler, Gian-Andrea ; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska ,
2020.
Menüwahl in der Hochschulmensa : Design & Durchführung Feldexperiment .
Wädenswil:
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter : https://doi.org/10.21256/zhaw-1408
-
von Rickenbach, Flavio;
2020.
Mittagessen auf dem Campus : Dokumentation der Daten aus der Gästebefragung .
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter : https://doi.org/10.21256/zhaw-1410
-
Baur, Priska ; von Rickenbach, Flavio;
2020.
NOVANIMAL Working Papers
; 6,1.
ZHAW Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften.
Verfügbar unter : https://doi.org/10.21256/zhaw-1406