Montagsführung: Robuste Staudenjuwelen für den trockenen Schatten

6. April 2020

Unterwegs mit den Profis! Jeden ersten Montag im Monat erhalten Sie kostenlos Einblicke und Informationen zu einem neuen Thema.

Der Wechsel von Sonnenlicht und Schatten bringt Spannung unter Bäume und schafft reizvolle Effekte. Eine Reihe von hervorragenden Stauden mit attraktiven Blüten sorgen dafür, dass der Standort nicht langweilig wirkt. Mit verschiedenen Blattformen, Blütenfarben und Strukturen lassen sich attraktive Kombinationen bilden, die erstaunlich viel Trockenheit vertragen und selbst im Wurzelbereich unter eingewachsenen Gehölzen gut gedeihen.  Erfahren Sie vom Gärtnerprofi, mit welchen aussergewöhnlichen Pflanzen Sie diese Problemzonen im Garten umgestalten können, welche Bodenvorbereitungen notwendig sind und wann der richtige Pflanzzeitpunkt ist.

Mit Thomas Kimmich

Von: 6. April 2020, 17.00 Uhr
Bis: 6. April 2020, 18.00 Uhr

ZHAW, Campus Grüental, Gebäude GA, Hauptgebäude, Wädenswil