Research Colloquium «Ecosystems and Biodiversity»

Einblick in aktuelle Themen des Forschungsfeldes mit Referentinnen und Referenten aus dem In- und Ausland. Jeden zweiten Donnerstag im Semester.

Während des Herbstsemesters 2020 gibt es wieder sechs interessante Vorträge im Forschungskolloquium «Ecosystems and Biodiversity». Beginnend am 1. Oktober findet jeden zweiten Donnerstag nachmittags eine Präsentation statt. Vertreten sind dieses mal Themen aus den Forschungsgruppen Geoinformatik, Vegetationsökologie, Umweltgenomik, Wildtiermanagement, Urbanes Ökosystem-Design und Bodenökologie. Studierende, Mitarbeitende und Gäste sind willkommen. Nach den Vorträgen und der Diskussion gibt es die Möglichkeit zum informellen Austausch bei Getränken und kleinen Snacks.

Vollständiges Programm (PDF 148,3 KB)

Von: 1. Oktober 2020, 16.00 Uhr

ZHAW Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen