Research Colloquium «Ecosystems and Biodiversity»

Einblick in aktuelle Themen des Forschungsfeldes mit Referentinnen und Referenten aus dem In- und Ausland. Jeden zweiten Mittwoch im Semester.

Nachdem das letzte Kolloquium nur virtuell stattfinden konnte, freuen wir uns sehr, Sie wieder auf dem Campus begrüssen zu dürfen zur neuesten Vortragsreihe des Forschungskolloquiums Ökosysteme und Biodiversität. Für das Herbstsemester sind fünf spannende Vorträge von Forschenden aus der Schweiz und Frankreich geplant. Beginnend am 20. Oktober findet jeden zweiten Mittwoch um 16-17 Uhr eine Präsentation auf Englisch statt, mit anschliessendem informellen Austausch und Apero. Vertreten sind dieses mal Themen aus den Forschungsgruppen Grünraumentwicklung, Bodenökologie, Ökohydrologie und Vegetationsökologie. Studierende, Mitarbeitende und Gäste sind willkommen (Achtung: Zertifikatspflicht). Wir würden uns freuen, viele von Ihnen an den Mittwochnachmittagen im Schloss Wädenswil zu sehen!

Details: Vollständiges Programm (PDF 96,7 KB)

Von: 20. Oktober 2021, 16.00 Uhr

ZHAW, Campus Grüental, Gebäude GQ, Agroscope (PDF 3,9 MB)

ZHAW Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen