News Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation
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43 neu diplomierte Bachelors in Lebensmitteltechnologie
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Lebensmittelsicherheit und -qualität durch nicht-thermische Verfahren
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Süss, salzig, fett - woher kommen unsere Geschmacksvorlieben?
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Warum essen wir, was wir essen?
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Alumni-Porträt: Als flösse Bier in seinen Adern
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Über 400 neue Bachelorstudierende starten an der ZHAW in Wädenswil
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Wilde Küche. Ein kulinarischer Streifzug durch die Alpen
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Die Nachfrage nach Light-Produkten nimmt ab
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Ökobilanz von Schweizer Wein aus ÖLN- und biologischer Produktion
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Naturwissenschaften im Dienste der Schönheit
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Entwicklungen zur gesetzlich geforderten Selbstkontrolle
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Erneut viele Master-Abschlüsse in Life Sciences
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Olive Oil Award 2016: Sieben Olivenöle mit Gold prämiert
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Studierende als Produktentwickler
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Gesundheit, Geschmack, Genuss und Gewohnheit zählen
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Projekt «Essen für die Zukunft» startet
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Verleihung der Sensorik-Lizenz für Schokolade
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Wachsende Nachfrage bei der Weiterbildung «Excellence in Food»
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47 neu diplomierte Bachelors in Lebensmitteltechnologie
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Wohin führt die vierte industrielle Revolution in der Lebensmittelbranche?