Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Verleihung der Sensorik-Lizenz für Schokolade

Das Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation hat zum zweiten Mal die Sensorik-Lizenz Schokolade vergeben, die zum professionellen Degustieren von Schokolade befähigt.

Die Sensorik-Lizenz Schokolade der ZHAW haben erhalten:

Christoph Inauen, Melanie Jörg, Fanny Käser, Esther Kokabi, Cornelia Lindner, Christine Luger, Guido Straumann, Nadine Uhr und Christian Zimmermann.

Alle Absolventinnen und Absolventen haben die Schlussprüfung erfolgreich bestanden und verfügen über einen Leistungsnachweis für das professionelle Verkosten, Beschreiben und Bewerten von Schokolade.

Die Kursreihe umfasst sieben Module, die sich mit Geschmack, Aroma, Textur und Qualität von Schokolade beschäftigen.

Die nächste Kursdurchführung findet vom 12. Oktober bis 23. November 2016 statt. Anmeldung und weitere Informationen