Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

Symposium «Nachhaltige Produktion von Lebensmitteln», 18. und 19. April 2018

Hinterfragen Sie die herkömmlichen Denkansätze. Beitragsmeldungen werden bis zum 7. Dezember 2017 entgegengenommen.

Alter Wein in neuen Schläuchen?
Kennen wir schon, machen wir schon. Energieeffiziente und ressourcenschonende Verarbeitung von Lebensmitteln ist nicht neu. Nutzung von Nebenprodukten und Recycling von Verpackungsmaterialien ist ein alter Hut. Gibt es tatsächlich etwas Neues auf diesem Gebiet?

Im Symposium „Nachhaltige Produktion von Lebensmitteln“ wollen wir dieser Frage nachgehen. Erfahren Sie, welchen Aufwand und welchen Nutzen die Einführung eines Umweltmanagementsystems mit sich bringt. Welche Chancen bietet die Energiewende? Kann die nachhaltige Produktion von Lebensmitteln Teil des Geschäftsmodells werden?

Beitragsmeldungen aus Unternehmen und Forschungseinrichtungen werden bis zum 7. Dezember 2017 entgegengenommen. Bitte senden Sie einen aussagekräftigen Abstract mit Ihren Kontaktdaten an Frau Sandra Buckenhüskes gdl@gdl-ev.org.

Aktuelle Informationen finden Sie auch auf der Webseite der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.. Gerne können Sie sich in den Infoverteiler aufnehmen lassen. Hier erhalten Sie Informationen sobald das Programm erscheint.