Eingabe löschen

Kopfbereich

Schnellnavigation

Hauptnavigation

NEU: Degustationskurs - Alte Kartoffelsorten

Kennen Sie schon Patate Verrayes, Vitelotte noire und Parli? Lernen Sie die Aromavielfalt von alten Kartoffelsorten kennen.

Sie haben Interesse und Freude an Lebensmitteln allgemein und speziell am Produkt Kartoffeln. Der Kurs richtet sich an Konsumenten und Personen aus lebensmittelverabeitenden Betrieben sowie Personen aus der Gastronomie. Keine Vorkenntnisse in der Sensorik/ Degustation von Lebensmitteln notwendig.

Im Rahmen des halbtätigen Degustationskurses lernen Sie bei uns die Aromavielfalt der Kartoffelsorten kennen. Nach Abschluss des Kurses können Sie Ihre Sinne für eine einfache Beschreibung von Kartoffeln einsetzen und Sie sind mit den Grundregeln des Degustierens vertraut. Zudem lernen Sie den agronomischen Hintergrund und die Einflussfaktoren auf die Qualität der Kartoffeln kennen.

Kursflyer(PDF 580,6 KB)