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Wie sieht es mit den Koch- und Essgewohnheiten nach der Corona-Krise aus?

Christine Brombach, Professorin für Ernährung und Consumer Science, im Interview mit SRF1.

Sie erinnern sich bestimmt: leer gekaufte Gemüseauslagen, Mehl und Hefe, die schwierig aufzutreiben sind. Die Anzahl Klickzahlen auf den grossen Rezepte-Websites explodierten während der Corona-Krise förmlich; die Schweiz hat selber frisch gekocht und gebacken, wie kaum je vorher.

Was wird bleiben, wenn uns das Virus mal nicht mehr umtreiben wird? Stehen wir auch in Zukunft häufiger am Herd?

SRF1 beschäftigte sich eine Woche lang mit der Frage, wie es mit Kochen und Essen nach Corona aussieht. Den spannenden Artikel mit fünf Interviews zu Themen rund um unsere Kochkenntnisse, das Angebot von Essens-Lieferservice und weiteren Aspekten finden Sie auf der SRF-Webseite unter dem nachstehenden Link.

Radio SRF1 - Ernährung nach Corona