SVIT FM Schweiz lädt ein zu «Good Morning Facility Management!»

19. Oktober 2017

SVIT FM Schweiz und IFMA Schweiz laden zum 9. Mal alle Immobilien-Interessierten und die ganze Facility Management Gemeinde im Oktober zum jährlichen  Fach- und Frühstücksanlass «Good Morning FM» ein.

Susanna Caravatti-Felchlin, Präsidentin der IFMA Schweiz, lädt in diesem Jahr in das UniversitätsSpital Zürich ein.

Seien Sie dabei und lassen Sie sich inspirieren – dieses Mal aus der Welt der absoluten Spitzenmedizin mit ihren hohen Anforderungen an die Immobilien und deren Betrieb. Es erwarten Sie aktuelle und interessante Referate, mit dem FM-Schwerpunkt einer hochtechnisierten und anspruchsvollen Spitalumgebung.

Nach der gehaltvollen, geistigen Nahrung lädt SVIT und IFMA Schweiz auf ein reichhaltiges Frühstück. Als abschliessenden Teil der Veranstaltung erhalten Sie einmalige Einblicke auf diversen Führungen in die unterschiedlichen Belange der komplexen und sensitiven Betriebsabläufe des UniversitätsSpitals.

Details zu Inhalt, Referenten und Daten dieser kostenlosen Veranstaltung entnehmen Sie bitte dem Programm.

Von: 19. Oktober 2017, 08:00 Uhr
Bis: 19. Oktober 2017, 12:30 Uhr