Infoveranstaltung zum Masterstudium in Facility Management

14. März 2018

Der konsekutive, englischsprachige Masterstudiengang bietet ein international ausgerichtetes Programm für herausfordernde Management-Positionen.

Das Institut für Facility Management (IFM) der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) bietet als einzige Hochschule der Schweiz einen Master of Science (MSC) in Facility Management an.

Das Masterprogramm wurde entwickelt, weil die Anforderungen an leitende Personen im Facility Management durch die komplexen und integralen Managementaufgaben stark gestiegen sind.

Die international ausgerichtete Ausbildung bereitet Fach- und Führungskräfte auf Positionen im mittleren und oberen Management dieses stark wachsenden Wirtschaftszweigs vor. Speziell im Bereich Facility Management (FM) sind hoch qualifizierte Mitarbeiter gesucht, die sich durch analytische Fähigkeiten, Führungskompetenz und eine ausgeprägte Handlungsorientierung auszeichnen.

→ Jetzt anmelden zum Infoanlass

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Campus Reidbach Seestrasse (Lageplan).
Finden Sie den Campus Reidbach auch in unserer Smartphone-App.

Von: 14. März 2018, 17:00 Uhr
Bis: 14. März 2018, 19:00 Uhr