IFM Symposium 2017

6. Oktober 2017

Facility Management - Innovationen im FM für gesunde Lebens- und Arbeitsräume

Wir laden Sie herzlich zum fachlichen und wissenschaftlichen Erfahrungsaustausch am 06. Oktober 2017 ein. Das IFM Symposium richtet sich an Fach- und Führungskräfte der Wirtschaft und öffentlichen Hand, Akademiker sowie Masterstudierende und Doktoranden im Facility Management und darüber hinaus. Abwechslungsreiche Präsentationen aus angewandter Lehre und Forschung des IFM bilden den Rahmen für Diskussionen und Networking. Treffen Sie aktuelle und ehemalige Studierende des Instituts für Facility Management (IFM). Diskutieren Sie mit Gastvortragenden aus führenden internationalen Universitäten:

Nach dem erfolgreich durchgeführten IFM Symposium im Herbst 2016 führt das Institut für Facility Management am 6. Oktober 2017 das 2. IFM Symposium im Auditorium des Technoparks in Zürich durch.

In der Schweiz und international wird der fachliche und wissenschaftliche Austausch zum Thema «Gesunde Lebens- und Arbeitsräume strategisch entwickeln und bewirtschaften mit innovativen Technologien»

Herzlich Willkommen!

Direkt zum Programm und zur Anmeldung!

Von: 6. Oktober 2017, 08:00 Uhr
Bis: 6. Oktober 2017, 16:30 Uhr

Auditorium, Technopark Zürich, Technoparkstrasse 1, 8005 Zürich (Schweiz)

Institut für Facility Management (ZHAW)