Meet the Professionals

28. November 2019

Ein Brückenschlag zwischen AbgängerInnen und StudentInnen

Gibt es den Beruf einer Biotechnologin/eines Biotechnologen? Was wird man denn mit einem Abschluss in Biotechnologie?

Diesen Fragen sind wir nachgegangen und haben zur Beantwortung Professionals der Biotechnologie eingeladen. Sie plaudern aus dem Nähkästchen und erzählen aus ihrem Arbeitsalltag. Wie sieht ein fliessender Übergang vom Studium in den Beruf aus? An diesem Abend können Sie Ihr persönliches Netzwerk erweitern und interessante Einblicke in den Berufsalltag der Biotechnologie gewinnen.

Die Referierenden sind:

• Leo Tomaselli, Abschlussjahr 1998, EMBA General Management: 2006, Group Lead Bio-Oss Production, Geistlich Pharma AG, Wohlusen
    • Britta Manser, Abschlussjahr BSc: 2014, Abschlussjahr MSc PB: 2016, Manager SLS EU Continuous Bioprocessing, PALL (Schweiz) GmbH, Basel
    • Nicola Matz, Abschlussjahr BSc: 2015, Abschlussjahr MSc PB 2017, daVinci Clinical Sales Representative, Intuitive, Zürich

Der anschliessende Apéro nach den Vorträgen gibt Gelegenheit dazu – Sie sind herzlich eingeladen!

Die Anmeldung ist jetzt eröffnet unter www.zhaw.ch/icbt/mtp, Anmeldeschluss ist 24. November 2019.

⇒ Programm-Flyer (PDF 305,3 KB)

⇒ Online-Anmeldung

Von: 28. November 2019, 17.30 Uhr