IAS Tag der Lehre 2019: Pimp my Unterricht

9. Januar 2019

Der fünfte IAS Tag der Lehre widmet sich dem Thema: Wie wir Studierende motivieren und begeistern.

Wer erinnert sich nicht an die beste Lehrerin der Schulzeit oder an den schlechtesten Professor aus dem Studium? Für sie/ihn hätten wir alles/nichts gemacht. Wie schaffen wir es, dass wir als Lehrende eher in der ersten Kategorie landen?

Der Tag der Lehre 2019 ist ein Schweizer Taschenmesser vollgepackt mit innovativen Ideen, einfachen Tricks und nützlichen Konzepten aus Psychologie, Lernforschung, Kommunikation und Naturwissenschaften für unseren Unterricht. Er ermöglicht einen spannenden und lehrreichen Blick über den Tellerrand hinaus mit praxisnahen Inputs, geprüft und geläutert durch Erfolg und Misserfolg in der Praxis.

Es erwartet Sie ein vielseitiges Programm (PDF 114,9 KB). Die Organisatoren freuen sich auf zahlreiche Anmeldungen.

Von: 9. Januar 2019, 09.00 Uhr
Bis: 9. Januar 2019, 16.30 Uhr