Infoanlass Masterstudiengänge

Informieren Sie sich über die Studiengänge «Master of Science in Life Sciences», «Master of Science in Umwelt und Natürliche Ressourcen» und «Master of Science in Facility Management» mit ihren Schwerpunkten und Vertiefungen.

Bereiten Sie sich vor auf eine anspruchsvolle Fach- oder Führungsposition.

Mit einem Masterstudium spezialisieren Sie sich in einem ausgewählten Fachgebiet. Selbständig bearbeiten Sie Forschungsprojekte und vertiefen Ihre wissenschaftlichen Methoden und Kompetenzen.

Kommen Sie am Infoanlass mit den Studienbetreuern und den Vertiefungsverantwortlichen unverbindlich ins Gespräch. Informieren Sie sich über die einzelnen Schwerpunkte. Klären Sie Fragen zur Master Thesis.

• 18:00 Uhr, Begrüssung
  • 18:30 - 19:00 Uhr, Präsentation 1. Studiengang Ihrer Wahl
  • 19:10 - 19:40 Uhr, Präsentation 2. Studiengang Ihrer Wahl
  • ca. 20:00 Uhr, Ende des Anlasses
  • Informationsstände zu den unterschiedlichen Studiengängen während dem ganzen Anlass.

Unsere Studiengänge sind international ausgerichtet. In Life Sciences sowie Umwelt und Natürliche Ressourcen studieren Sie vorwiegend in Englisch. Von Anfang an sind Sie Teil des jeweiligen Instituts.

⇒ jetzt online zum Infoanlass anmelden

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und einen aktiven Austausch im Campus Reidbach, Gebäude RA (Lageplan) (PDF 974,6 KB).

Von: 10. März 2020, 18.00 Uhr

ZHAW, Campus Reidbach (Sträuli), Gebäude RA, Aula E0.03, Wädenswil