Veranstaltungsreihe Alter und Familie

16. November 2017

Unterstützungsangebote für Familien im Alter: Welche Angebote wären für uns gut, im Falle dass.....?

Ältere Menschen und ihre Angehörigen sind mit unterschiedlichen Themen konfrontiert. Der Alltag wird beschwerlicher, gesundheitliche Probleme treten auf und Unterstützung wird benötigt. Dies hat auch Auswirkungen auf die Beziehungen innerhalb der Familien. Mit unserer Veranstaltungsreihe bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich über Themen die ältere Menschen und ihre Familien beschäftigen zu informieren.

Die Beratungsstelle für Angehörige von älteren Menschen führt im Herbst 2017 eine weitere öffentliche Veranstaltungsreihe durch. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

•
  • 16. November 2017: Unterstützungsangebote für Familien im Alter: Welche Angebote wären für uns gut, im Falle dass....?
    Referentin Prof. Dr. Romy Mahrer Imhof

Flyer Veranstaltungen im Überblick