Info-Veranstaltung zum Master of Arts in Journalism

4. Juni 2018

Lust, sich den journalistischen Herausforderungen des digitalen Medienwandels zu stellen? Die Hamburg Media School (HMS) bildet in Kooperation mit dem Institut für Angewandte Medienwissenschaft (IAM) der ZHAW, Journalisten auf hohem Niveau weiter.

Das Studium «Executive Master of Arts in Journalism» fokussiert auf die Digitalisierung im Journalismus und zeigt Möglichkeiten des Nutzerdialogs, Methoden der Überprüfung von Informationen und Nachrichten im Netz, die Zukunft des journalistischen Berufsbildes, aber auch neue ethische Verantwortlichkeiten auf, die die Digitalisierung an die Branche stellt.

Am Informationsabend wird die Kursleitung über das Studienprogramm informieren und Absolvierende geben Einblick in Ihre Tätigkeiten. Im Anschluss beim Apéro können wir gerne auch individuelle Fragen beantworten.
Bei Fragen vor oder nach dem Anlass wenden Sie sich bitte an Nadine Klopfenstein, Absolventin des Lehrgangs und wissenschaftliche Assistentin am IAM.

Von: 4. Juni 2018, 18.30 Uhr
Bis: 4. Juni 2018, 20.00 Uhr

8400 Winterthur, Theaterstrasse 15c, Raum: SM O1.01 (1. Stock)

ZHAW Institut für Angewandte Medienwissenschaft