Kostenlose Schreibberatung im Herbstsemester 2022

Ab Dienstag, 1. November 2022 startet die Schreibberatung wieder für alle Studierenden der ZHAW. Neu findet das Angebot wöchentlich statt, dienstags oder donnerstags, von 12.00 bis 14.00 Uhr online.

Expert:innen beraten rund ums Schreiben von Bachelor-, Projekt- und Seminararbeiten und beantworten Fragen zum wissenschaftlichen Schreiben, zum Zitieren oder zum Strukturieren von Texten und geben hilfreiche Tipps bei Schreibblockaden.

Das Angebot ist für Studierende aller Departemente der ZHAW kostenlos. Ein Termin kann eine Woche im Voraus reserviert werden über die Webseite der Hochschulbibliothek.

Das Team der ZHAW Hochschulbibliothek und des Departements Angewandte Linguistik freuen sich auf zahlreiche Anmeldungen.