Freiwilligenkommunikation in Zeiten digitaler Transformation – Status Quo, Chancen und Herausforderungen

26. November 2019

Eine Veranstaltung ausgerichtet auf Freiwilligenkoordinatorinnen/-koordinatoren und Kommunikationsverantwortliche von Non-Profit-Organisationen.

Gemeinsam mit Studierenden haben sich Forschende des IAM Institut für Angewandte Medienwissenschaft mit dem Thema Freiwilligenkommunikation beschäftigt und die Frage gestellt, welche Auswirkungen die Digitalisierung auf die Kommunikation zwischen Organisationen und für sie tätige Freiwillige hat.

In drei Projektseminaren von 2018-2019 wurde sowohl mit qualitativen als auch mit quantitativen Methoden der Forschungsfrage nachgegangen.

Die Resultate werden als Input-Referat vorgestellt und anschliessend diskutiert. Im Anschluss an die Veranstaltung findet ein Apéro statt.

Informationen und Anmeldung

Von: 26. November 2019, 15.00 Uhr
Bis: 26. November 2019, 16.00 Uhr

ZHAW, Theaterstr. 15c, 8401 Winterthur, Raum E0.17 (Vortrag) und Cafeteria (Apéro)