Influencer Geheimnisse: Tipps und Tools für die Professionalisierung von Instagram-Auftritten

Ein Workshop im IAM MediaLab, exklusiv für IAM-Studierende im Bachelor, Master und in der Weiterbildung.

Wie viel Arbeit steckt hinter einem Influencer-Profil? Was sagen die Anzahl Follower und User-Kommentare wirklich über einen Account aus? Und wie wird man vom No-Name zum Influencer?

Im Workshop verrät die IAM-Absolventin Caroline Beck, wie sie die Anzahl ihre Instagram-Follower im Rahmen eines Experiments in 14 Wochen von 646 auf 6515 gesteigert hat. Sie zeigt Tools für Bildbearbeitung, für die Suche von Hashtags, für die Erfolgsmessung und erklärt, wie man den richtigen Posting-Zeitpunkt erkennt und wie Follower- und Like-Käufe funktionieren. Die Teilnehmenden lernen Bots, Apps und Programme kennen, die für die Professionalisierung des eigenen Instagram-Accounts hilfreich sind.

Dieser Workshop wird exklusiv für Studierende des IAM angeboten (Bachelor, Master und Weiterbildung). Die Teilnehmendenzahl ist auf 15 beschränkt.

Der Anlass ist kostenlos.
Raum SM E0.17.

Jetzt für das IAM MediaLab anmelden
(nur für Studierende des IAM)

Zur IAM MediaLab-Webseite