Externe Gäste willkommen!

Die Hochschulbibliothek der ZHAW ist öffentlich und für alle Personen zugänglich.

Externe Gäste sind willkommen: die Hochschulbibliothek der ZHAW ist unabhängig vom Aufenthaltsstatus für alle Personen zugänglich.

Wir bieten neben Fachliteratur eine gute Infrastruktur zum Lernen, Lesen und Arbeiten, Einzelarbeitsplätze, sowie kostenloses WLAN für Gäste an.

Registrieren Sie sich bei swisscovery – dann können Sie ergänzende Services, beispielsweise das Ausleihen von Medien, nutzen.

Suchen und finden Sie elektronische und gedruckte Medien. Erfahren Sie mehr über das Ausleihen und Bestellen von Medien. Sie haben Fragen zur Nutzung unserer Hochschulbibliothek? Stöbern Sie in unseren FAQ zu swisscovery. Sollten Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich gerne an das Bibliotheksteam vor Ort.