COVID-19 Updates

Aktuelle Informationen zu den Öffnungszeiten und Services der ZHAW Hochschulbibliothek.

Bibliothekszugang

Bitte berücksichtigen Sie die aktualisierten Informationen zu den Verhaltensmassnahmen und zum Zutritt zur ZHAW (Maskenpflicht ab Dienstag, 01. September 2020).

Öffnungszeiten Hochschulbibliothek Wädenswil

• Reguläre Öffnungszeiten ab Montag, 7. September 2020: Mo bis Do 8–18 Uhr, Fr 8–17 Uhr

Öffnungszeiten Hochschulbibliothek Winterthur

• Reguläre Öffnungszeiten ab Montag, 7. September 2020: Mo bis Fr 8–20 Uhr, Sa 9–16 Uhr

Öffnungszeiten Hochschulbibliothek Zürich

• Reguläre Öffnungszeiten ab Dienstag, 15. September 2020: Mo bis Fr 9–19 Uhr, Sa 10–16 Uhr

Folgende Services sind verfügbar

• Nutzung und Ausleihe des Medienbestandes
  • Nutzung von Einzelarbeitsplätzen in der Bibliothek
  • Nutzung von Einzelarbeitsplätzen in der Lernlandschaft in Winterthur
  • Rechercheberatung: virtuell oder schriftlich sowie vor Ort in Winterthur und Zürich (beachten Sie die Beratungszeiten).
  • Kursangebot (mit ZHAW-Login):
    Kurse werden vor Ort und virtuell angeboten. Zudem stehen Online-Ressourcen für das Selbststudium zur Verfügung.
  • Elektronische Medien wie E-Books, E-Journals, Datenbanken und Nachschlagewerke. Lesen Sie dazu unseren Blogbeitrag zum Thema. Bei Problemen mit dem Zugriff hilft oft ein Trennen und Wiederaufbauen der VPN-Verbindung.
  • Anschaffungsvorschlag einreichen, sofern wir das gewünschte Medium nicht im Bestand haben

Folgende Services stehen Ihnen bis auf Weiteres NICHT zur Verfügung

• Rechercheberatung vor Ort in Wädenswil