COVID-19 Updates

Aktuelle Informationen zu den Öffnungszeiten und Services der ZHAW Hochschulbibliothek mit Gültigkeit ab Mittwoch, 29. September 2021.

Bibliothekszugang

Wädenswil

• Es gelten die Zertifikatspflicht sowie das ZHAW-Schutzkonzept. Es erfolgen Zutritts- und Stichprobenkontrollen. Ein Ausweis mit Foto (wie CampusCard, ID, Führerschein) ist mitzuführen.

Öffnungszeiten Hochschulbibliothek Wädenswil

Winterthur

Öffnungszeiten Hochschulbibliothek Winterthur

Gebäudeöffnungszeiten Haus Tista Murk (Gebäude MB)

Öffnungszeiten Hochschulbibliothek Zürich

Folgende Services stehen Ihnen zur Verfügung:

• Nutzung und Ausleihe des Medienbestandes
  • Für ZHAW-Mitarbeitende: Kostenloser Postversand sowie Digitalisierungsanfragen aus den Beständen der ZHAW. Mitarbeitende der ZHAW haben die Möglichkeit Scans von Zeitschriftenartikeln und Buch-Kapiteln kostenfrei aus dem ZHAW Präsenzbestand anzufordern. Bestellungen von gewünschten Dokumenten erfolgen ausschliesslich über die Funktion "Digitalisierung" beim jeweiligen Dokument in ZHAW swisscovery.
  • Elektronische Medien wie E-Books und E-Journals, Datenbanken und Nachschlagewerke. Bei Problemen mit dem Zugriff hilft oft ein Trennen und Wiederaufbauen der VPN-Verbindung
  • Nutzung von Lernarbeitsplätzen
  • Nutzung der Gruppenräume in Winterthur (reduziertes Angebot)
  • Persönliche, virtuelle oder schriftliche Rechercheberatung, beachten Sie die Beratungszeiten