COVID-19 Updates

Aktuelle Informationen zu den Öffnungszeiten und Services der ZHAW Hochschulbibliothek mit Gültigkeit ab Montag, 18. Januar 2021.

Bibliothekszugang

Wädenswil

• Das Gebäude der Hochschulbibliothek Wädenswil ist nur für ZHAW-Angehörige mit CampusCard zugänglich.
  • Keine Nutzung von Arbeitsplätzen in Bibliothek und Lernlandschaft (Gebäude GE, UG).
  • Für externe Personen ist eine Abholung und Rückgabe von Medien möglich. Sie können sich vor Ort unter der an der Gebäudetüre genannten Telefonnummer melden.
  • Öffnungszeiten Hochschulbibliothek Wädenswil

Winterthur

• Das Gebäude der Hochschulbibliothek Winterthur ist nur für ZHAW-Angehörige mit CampusCard zugänglich.
  • Keine Nutzung von Arbeitsplätzen in Bibliothek und Lernlandschaft (2. OG).
  • Für externe Personen ist eine Abholung und Rückgabe von Medien nach vorgängiger Terminvereinbarung möglich.
  • Öffnungszeiten Hochschulbibliothek Winterthur

Zürich

• Das Gebäude der Hochschulbibliothek Zürich ist für ZHAW-Angehörige der Departemente Angewandte Psychologie und Soziale Arbeit mit CampusCard zugänglich.
  • Keine Nutzung von Arbeitsplätzen in der Bibliothek.
  • Für Personen ohne Zutrittsberechtigung zum Toni-Areal ist eine Online-Anmeldung erforderlich. Bitte weisen Sie die Bestätigung bei Ihrem Besuch beim Haupteingang Toni-Areal (Pfingstweidstrasse) vor. Sie gilt für einen einmaligen Zutritt.
  • Öffnungszeiten Hochschulbibliothek Zürich

Folgende Services stehen Ihnen an allen drei Standorten zur Verfügung:

Folgende Services stehen Ihnen bis auf Weiteres NICHT zur Verfügung:

• Nutzung von Arbeitsplätzen in Bibliothek und Lernlandschaft
  • Nutzung der Carrels und Gruppenräume