COVID-19 Updates

Aktuelle Informationen zu den Öffnungszeiten und Services der ZHAW Hochschulbibliothek mit Gültigkeit ab Dienstag, 20. April 2021.

Bibliothekszugang

Wädenswil

• Gemäss geltendem ZHAW-Schutzkonzept weiterhin keine Nutzung von Arbeitsplätzen in Bibliothek und Lernlandschaft (Gebäude GE, UG).
  • Das Gebäude der Hochschulbibliothek Wädenswil ist nur für ZHAW-Angehörige mit CampusCard zugänglich.
  • Für externe Personen ist eine Abholung und Rückgabe von Medien möglich. Sie können sich vor Ort unter der an der Gebäudetüre genannten Telefonnummer melden.
  • Öffnungszeiten Hochschulbibliothek Wädenswil

Winterthur

Zürich

• Es steht eine beschränkte Anzahl Einzelarbeitsplätze zur Verfügung. Es gelten weiterhin die Schutzmassnahmen (Maskenpflicht und Distanz).
  • Das Toni-Areal ist von Montag bis Sonntag von 7-22 Uhr frei zugänglich.
  • Öffnungszeiten Hochschulbibliothek Zürich

Folgende Services stehen Ihnen an allen drei Standorten zur Verfügung:

Folgende Services stehen Ihnen bis auf Weiteres NICHT zur Verfügung:

• Nutzung von Arbeitsplätzen in Bibliothek und Lernlandschaft (Wädenswil und Winterthur)
  • Nutzung der Carrels und Gruppenräume
  • Rechercheberatung vor Ort