Mit einem Klick: Einblick in das CAS Ergotherapie heute und morgen

Online-Infoveranstaltung

Im Certificate of Advanced Studies (CAS) Ergotherapie heute und morgen stärken Sie Ihr berufliches Selbstverständnis. Sie lernen, Fragen rund um Ihren Beruf und Ihre therapeutischen Entscheidungen adressatengerecht und fundiert zu beantworten und Anliegen erfolgreich zu kommunizieren. Das CAS umfasst zwei Module, die Sie auch einzeln besuchen können, und ist die Basis für den MAS in Ergotherapie.

An dieser kostenlosen Online-Infoveranstaltung gibt Ihnen die Studiengangleiterin Andrea Weise einen Überblick über das gesamte CAS und seine zwei Module. Zudem vermittelt Ihnen Christiane Mentrup, Leiterin Institut für Ergotherapie und Dozentin im Modul «Betätigung: Herzstück der Ergotherapie», einen Einblick in ihr Unterrichtsthema «Visionen zu neuen Rollen und Aufgaben der Ergotherapie – anhand einiger Megatrends». Und zu guter Letzt stellt Ihnen eine Absolventin ihr Kommunikations-Praxisprojekt als Leistungsnachweis des zweiten Moduls vor.

Die Infoveranstaltung findet auf Zoom statt. Sie erhalten den Link vor der Veranstaltung per Mail zugestellt.

Bitte melden Sie sich zur Infoveranstaltung an
Anmeldung zur Online-Infoveranstaltung

Oder wünschen Sie eine persönliche Beratung?
Andrea Weise, die Leiterin des CAS, nimmt sich gern Zeit, um Sie kostenlos zu beraten. Bitte vereinbaren Sie einen Termin.
Anmeldung persönliche Beratung

Mehr zum CAS Ergotherapie heute und morgen