Infoveranstaltung Master of Science Hebamme

20. November 2019

Wir laden Sie ein, sich über den Master of Science Hebamme zu informieren. Anmeldeschluss: 30. April 2020

Der Studiengang zum Titel «Master of Science» richtet sich an Hebammen, die ihre fachliche Expertise erweitern und die Entwicklung ihres Berufs mitgestalten wollen.

Wir zeigen Ihnen den Studiumsaufbau, die Inhalte und Ihre beruflichen Perspektiven auf. Damit Sie sich eine Vorstellung von den Möglichkeiten für Hebammen mit einem Master of Science in den Berufsfeldern von Praxis, Lehre oder Forschung machen können. - Die Infoveranstaltung bietet Ihnen auch Gelegenheit, Fragen zu stellen.

Bitte melden Sie sich zur Infoveranstaltung an:
Anmeldung Infoveranstaltung

Oder wünschen Sie eine persönliche Beratung?
Wir bieten jeden zweiten Dienstag von 16.30-18.00 Uhr eine Beratungs-Sprechstunde an. Karin Brendel, Studiengangleiterin MSc Hebamme, nimmt sich gerne Zeit für Sie und Ihre Fragen, um Ihnen  mögliche Berufswege aufzuzeigen und die nächsten Schritte zu planen.
Anmeldung persönliche Studienberatung

Das Wichtigste finden Sie jederzeit auf unserer Webseite:
Webseite Master of Science Hebamme

Von: 20. November 2019, 17.45 Uhr