Lebenslanges Lernen mit einem Gesundheitsberuf

16. Mai 2019

Austauschtreffen für Studien-, Berufs- und Laufbahnberatungen

Wir laden Sie herzlich zum 7. Austauschtreffen für Berufs-, Studien- und Laufbahnberatungen am ZHAW-Departement Gesundheit vom 16. Mai 2019 ein und freuen uns, Ihnen dieses Jahr unsere Weiterbildungs- und Masterangebote für Gesundheitsfachleute vorzustellen.

• Neue gemeinsame Master: Unsere Master of Science für Hebamme, Pflege und Physiotherapie sind seit diesem Jahr keine Kooperationsmaster mehr und starten im September 2020 alle mit einem neuen Curriculum. Wir stellen Ihnen dieses Curriculum, das auf neue Rollen der Advanced Practice vorbereitet und auf interprofessionellen Inhalten basiert, gerne vor.
    Werfen Sie im Vorfeld bereits einen Blick auf die neuen Studiengangsinformationen: Hebamme, Pflege, Physiotherapie
  • Breites Weiterbildungsangebot für Health Professionals: Wir bieten modulare Weiterbildungen für die Bereiche Ergotherapie, Gesundheitswissenschaften, Hebammen, Pflege und Physiotherapie an. Wir zeigen Ihnen neue Angebote, die sich an den Trends in der Gesundheitsversorgung orientieren: NCD-Strategien / Erweiterte Rollen / Integrierte Versorgung / Digitalisierung / Personalisierte Medizin

In kurzen Überblick-Präsentationen zeigen wir Ihnen am Austauschtreffen unser Angebot auf, laden Sie ein, eine Vorlesungssequenz der Masterstudiengänge oder Weiterbildungskurse zu besuchen, und führen eine Fragerunde mit Studierenden durch.

Bitte beachten Sie, dass diese Veranstaltung spezifisch auf Berufs-, Studien- und Laufbahnberater sowie Bildungsverantwortliche von Praxisinstitutionen ausgerichtet ist. Für Ihre Klienten, welche sich selber über Weiterbildungen oder Masterprogramme informieren möchten, bieten wir Infoanlässe am 07. Mai und 03. Oktober 2019 an.

Bitte melden Sie sich bis zum 12. Mai 2019 zum Austauschtreffen an.

Wir würden uns sehr freuen, Sie am 16. Mai 2019 in Winterthur begrüssen zu dürfen.

Von: 16. Mai 2019, 09.00 Uhr
Bis: 16. Mai 2019, 12.00 Uhr