Tag der Bachelorarbeiten

28. Juni 2019

Wir freuen uns sehr, Sie zum Tag der Bachelorarbeiten einzuladen, um gemeinsam mit Ihnen einen Einblick in die vielfältigen Bachelorarbeiten der diesjährigen Absolvierenden zu erhalten.

Die Absolvierenden der fünf Studiengänge Ergotherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Hebamme, Pflege und Physiotherapie des ZHAW Departements Gesundheit stellen während dieses Tages ihre Bachelorarbeiten in unterschiedlicher Form vor. Die Arbeiten sind das Ergebnis von grossem mehrmonatigen Engagement und behandeln eine spezifische Fragestellung aus dem Fachbereich Gesundheit. Dabei vertiefen sich die Studierenden in ein berufsrelevantes Thema und eignen sich umfangreiches Knowhow an.

Bereits zum vierten Mal bieten wir unseren Studierenden mit diesem Anlass die Plattform, ihre Erkenntnisse aus der Abschlussarbeit mit anderen zu teilen. Es ist uns ein Anliegen, dass dieses relevante Wissen vielfältig zur Verfügung gestellt wird. Die Studierenden sollen ihre grossartigen Leistungen auch nach aussen präsentieren können. Dabei verfolgen wir das Motto: Wenn wir Wissen teilen, haben alle mehr davon.

Von: 28. Juni 2019, 08.30 Uhr
Bis: 28. Juni 2019, 16.30 Uhr