Infoveranstaltung Doktoratsprogramm «Care and Rehabilitation Sciences» (abgesagt)

26. August 2019

Es gibt einen neuen akademischen Anschluss für die FH-Gesundheitsberufe.

Die Infoveranstaltung wurde wegen zu wenigen Anmeldungen abgesagt. Die nächste Infoveranstaltung für das Doktoratprogramm findet am 19.3.2020 statt.

Mit dem Doktoratsprogramm «Care and Rehabilitation Sciences», das die Medizinische Fakultät der Universität Zürich zusammen mit dem ZHAW-Departement Gesundheit entwickelt hat, können neben den Pflegefachpersonen nun auch Ergotherapeuten, Hebammen und Physiotherapeutinnen in der Schweiz einen Doktortitel erwerben und sich damit für Forschungs- und Dozentenstellen in ihren Gesundheitsberufen qualifizieren. Das eröffnet Ihnen nach Ihrem Masterabschluss neue Laufbahnoptionen und macht Ihren Beruf weiter attraktiv.

Themen:

• Doktoratsprogramm «Care and Rehabilitation Sciences» im Überblick