Infoveranstaltung Masterstudium Pflege

11. November 2019

Einblicke ins MSc Pflege Studium

Akademisch ausgebildete Pflegefachpersonen sind im Gesundheitswesen ein zentraler Bestandteil, um eine wirksame Pflege, die auf wissenschaftlichen Erkenntnissen basiert, anbieten zu können. Das Masterstudium Pflege bereitet Sie auf die facettenreiche Rolle als Advanced Practice Nurse APN vor. So nutzen Sie Expertenwissen zur Analyse und Bearbeitung hochkomplexer Problemstellungen, entwickeln massgeschneiderte professionelle Alltagslösungen für Betroffene und Familien und gestalten somit aktiv die Veränderungsprozesse im Gesundheitswesen mit.

An der Infoveranstaltung stellen wir Ihnen den Studienaufbau, die inhaltliche Ausrichtung und unser Begleitkonzept für ein erfolgreiches Studium vor. Ebenso erhalten Sie einen Überblick über die vielseitigen Perspektiven nach dem Studium.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie.

Bitte melden Sie sich zur Infoveranstaltung an.

Ist Ihnen die Teilnahme an einer Infoveranstaltung an der ZHAW nicht möglich? Dann nutzen Sie die Gelegenheit zur persönlichen Studienberatung. Wir beraten Sie gerne, kostenlos und unverbindlich.

Terminübersicht Infoveranstaltungen 2019 (PDF 365,7 KB)

Von: 11. November 2019, 17.45 Uhr
Bis: 11. November 2019, 19.00 Uhr