Tag der Bachelorarbeiten

29. Juni 2018

Wir freuen uns sehr, Sie zum Tag der Bachelorarbeiten einzuladen, um gemeinsam mit Ihnen einen Einblick in die vielfältigen Bachelorarbeiten der diesjährigen Absolvierenden zu erhalten.

Die Absolvierenden der vier Studiengänge Ergotherapie, Hebamme, Pflege und Physiotherapie des ZHAW Departements Gesundheit stellen während dieses Tages ihre Bachelorarbeiten in unterschiedlicher Form vor. Die Arbeiten sind das Ergebnis von grossem, mehrmonatigem Engagement zu einer spezifischen Fragestellung aus dem Fachbereich Gesundheit. Dabei vertiefen sich die Studierenden in ein berufsrelevantes Thema und eignen sich umfangreiches Knowhow an.

Bereits zum vierten Mal bieten wir unseren Studierenden mit diesem Anlass die Plattform, ihre Erkenntnisse aus der Abschlussarbeit mit anderen zu teilen. Es ist uns ein Anliegen, dass dieses relevante Wissen vielfältig zur Verfügung gestellt wird. Die Studierenden sollen ihre grossartigen Leistungen auch nach aussen präsentieren können. Dabei verfolgen wir das Motto: Wenn wir Wissen teilen, haben alle mehr davon.

Wir freuen uns auf einen lehrreichen, vielfältigen und inspirierenden Tag.

Von: 29. Juni 2018, 08.30 Uhr
Bis: 29. Juni 2018, 16.45 Uhr